SEMAINE

MENU DE LA

LES PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

LUNDI (V) : HALLOUMI RICE BOWL

Riz sauvage, halloumi grillé, œuf, avocat et tahini

MARDI : PARMENTIER DE CANARD

Parmentier de Canard, Patate Douce, Roquette et Parmesan

MERCREDI : MER MER

Boulettes Merlu Merguez , boulgour aux herbes fraiches, endives à la harissa et au citron

JEUDI : BURGER

Chaque chef propose sa propre recette

VENDREDI : LINGUINI

Linguini al dente, anchois, olives noires, câpres, sauce tomate corsée et pignons de pin

Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs. 

Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié. 

Découvrez les plats du jour minutes de la semaine (chaque restaurant Spok propose en plus des plats du jour exposés en vitrine qui changent chaque jour)

BONNE SEMAINE !

DEVENIR FRANCHISÉ