Riz sauvage, halloumi grillé, œuf, avocat et tahini
Parmentier de Canard, Patate Douce, Roquette et Parmesan
Boulettes Merlu Merguez , boulgour aux herbes fraiches, endives à la harissa et au citron
Chaque chef propose sa propre recette
Linguini al dente, anchois, olives noires, câpres, sauce tomate corsée et pignons de pin
Chaque matin, les légumes de saison sont pelés, les viandes découpées, les poissons détaillés, les sauces mijotées, pour composer des plats du jour savoureux et équilibrés, sans additifs ni agents conservateurs.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes et un chef qualifié.
BONNE SEMAINE !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, des sandwichs, des soupes, des ramen, des desserts et des gourmandises.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.